750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les trésors d abricotine
Archives
21 février 2010

Les indémodables crepes

crepes legeres fines parfumees

ingredients pour une quarantaine de crepes:

- 120g de farine tamisée

- 120g de maizena

- une pincée de sel

- 4 oeufs + 1jaune

- 80g de sucre

- 2 sachets de sucre vanillé

- 20g de beurre fondu

- 600g de lait

- Parfum au choix ( j utilise de l amande amere et de la vanille )

Préparation:

Mettre la farine, la maizena, et la pincée de sel dans une terrine, mélanger.Au centre creuser un puit et mettre les oeufs , le sucre vanillé , le sucre , le beurre  fondu, mélanger doucement avec un fouet en ajoutant le lait au fur et a mesure puis ajouter les parfums .Laisser reposer une heure .Faire chauffer une poele avec quelques gouttes d huile et faire cuire les crepes .

Publicité
Commentaires
M
ce fut un délice vivement les prochaines!<br /> facile a faire et superbement onctueuse,parole de débutant en cuisine.
M
c'est un délice!!!!!!!!!!! la prochaine fois pense au nutella!!!!!!!!! tu nous as gaté , félicitation pour tes recettes et tes crepes
les trésors d abricotine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité