750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les trésors d abricotine
Archives
27 février 2010

Mandises eclats d amandes pepites choco coeur pralinoise

mandises chocolat amande pralinoise

ingrédients pour 12 mandises:

- 300g de farine tamisée

- 150g de sucre

- 180ml de lait

- 80g de beurre fondu

- 60g de pralinoise a temperature ambiante(a défaut du chocolat au lait)

- 1 gousse de vanille

- 1 oeuf battu

- 75g de pépites de chocolat

- 75g d amandes emondées

- 1demi sachet de levure chimique

préparation:

Préchauffer le four a 180 degrés.

Beurrer les moules a mandises ( ou moules a muffins )

Dans un saladier , mélanger la farine , le sucre , et la levure , creuser un puit ,y ajouter les oeufs battus,le lait, le beurre fondu, la vanille, bien mélanger.

Concasser grossierement les amandes , les ajouter a la préparation avec les pépites de chocolat, mélanger.

Verser la moitié de la préparation dans chaque moule jusqu a mi-hauteur, deposer un carré de pralinoise ( 5g) sur chaque mandise, recouvrir avec le reste de la préparation.

Faire cuire 20 minutes, démouler laisser refroidir.

mandises chocolat amande pralinoise

Publicité
Commentaires
S
recette testée et approuvée! merci bcp
S
ta recette tombe bien car je la cherchai! je suis pressée d'essayer et d'y gouter!
D
Très jolis petits gâteaux bien moelleux!!bisous!
les trésors d abricotine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité