Mandises eclats d amandes pepites choco coeur pralinoise
ingrédients pour 12 mandises:
- 300g de farine tamisée
- 150g de sucre
- 180ml de lait
- 80g de beurre fondu
- 60g de pralinoise a temperature ambiante(a défaut du chocolat au lait)
- 1 gousse de vanille
- 1 oeuf battu
- 75g de pépites de chocolat
- 75g d amandes emondées
- 1demi sachet de levure chimique
préparation:
Préchauffer le four a 180 degrés.
Beurrer les moules a mandises ( ou moules a muffins )
Dans un saladier , mélanger la farine , le sucre , et la levure , creuser un puit ,y ajouter les oeufs battus,le lait, le beurre fondu, la vanille, bien mélanger.
Concasser grossierement les amandes , les ajouter a la préparation avec les pépites de chocolat, mélanger.
Verser la moitié de la préparation dans chaque moule jusqu a mi-hauteur, deposer un carré de pralinoise ( 5g) sur chaque mandise, recouvrir avec le reste de la préparation.
Faire cuire 20 minutes, démouler laisser refroidir.