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les trésors d abricotine
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24 février 2010

Petites pastilla aux fruits de mer

montage pastilla fruits de mer

ingédients pour 6 petites pastilla:

- 12 feuilles de brick

- 120 g de vermicelles chinoises

- 300 g de crevettes decortiquées

- 150g de cocktail de fruits de mer

- 150g de poisson blanc

- 50 g d olives vertes coupées en rondelles

- une tranche de citron confit

- le jus d un  citron

- une gousse d ail hachée

- un oignon coupé finement

- un bouquet de persil

épices:

- 1 petite cc piment fort en poudre 

- 1 cc curcuma

- 1 cc de gingembre

- 1 cc de paprika

- sel

(je rajoute un peu de colorant alimentaire du Maroc pour donner sa belle couleur orange aux vermicelles)

Préparation:

Plonger la vermicelle chinoise dans de l eau bouillante , laisser tremper 5 minutes , l egoutter la découper au ciseau .Reserver.

Dans une casserole  faire rissoler  l oignon dans du beurre , ajouter l ail,  le persil, les olives,le jus de citron, et les épices, faire revenir pendant 5 minutes sur feu moyen  en remuant  regulierement, en fin de cuisson ajouter la tranche de citron confit.

Dans une poele faire fondre 30 g de beurre et cuire le poisson blanc coupé en petits morceaux faire revenir pendant 5 minutes .Mettre le poisson dans une assiette, réserver. Toujours dans la poele  faire fondre dans 30 g de beurre  et y faire revenir les crevettes et le cocktail de fruits de mer pendant 5 minutes.

Dans un grand saladier mélanger la vermicelle, la preparation aux oignons , le poisson blanc et les fruits de mer , saler.

Badigeonner deux feuilles de brick de beurre fondu ,les coller l une sur l autre , déposer de la préparation au centre et refermer en repliant les bords , enduire de beurre .Renouveler jusqu a épuisement des ingrédients  .

Sur une plaque huilée disposer les pastillas ( le coté du pliage doit etre en dessous), cuire au four prechauffé 180 degrés jusqu a ce qu elles soient dorées .

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