750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

les trésors d abricotine

Archives
27 février 2010

clafoutis aux figues

clafoutis aux figues
ingredients: - 400 g de figues - 3 oeufs - 60g de beurre + une noix pour beurrer le moule - 30 g de farine tamisée - 30 g de maizena tamisée - 2 cuilleres a café d' eau de fleur d' oranger - 20 cl de creme liquide - 50 g de masarpone - 60 g de sucre en...
Publicité
24 février 2010

Petites pastilla aux fruits de mer

Petites pastilla aux fruits de mer
ingédients pour 6 petites pastilla: - 12 feuilles de brick - 120 g de vermicelles chinoises - 300 g de crevettes decortiquées - 150g de cocktail de fruits de mer - 150g de poisson blanc - 50 g d olives vertes coupées en rondelles - une tranche de citron...
23 février 2010

Bavarois aux fruits rouges

Bavarois aux fruits rouges
ingrédients : Pour la génoise: - 2 oeufs - 40g de sucre - 40 g de farine - 20 g de poudre d amande - 1 pincée de sel Pour la mousse: - 350 g de fruits rouges surgelés - 2 cuilleres a soupe de mascarpone - 1 cuillere a soupe de creme liquide - 1 blanc...
21 février 2010

Les indémodables crepes

Les indémodables crepes
ingredients pour une quarantaine de crepes: - 120g de farine tamisée - 120g de maizena - une pincée de sel - 4 oeufs + 1jaune - 80g de sucre - 2 sachets de sucre vanillé - 20g de beurre fondu - 600g de lait - Parfum au choix ( j utilise de l amande amere...
21 février 2010

Verrines de mascarpone aux framboises

Verrines de mascarpone aux framboises
Ingrédients pour 6 verrines : - une barquette de framboises - 6 palets bretons - 250 g de mascarpone - 10 cl de creme liquide ( ou plus selon les gouts ) - du sucre glace - un verre de sirop de violette avec de l eau ( a defaut de la grenadine) Préparation:...
Publicité
9 janvier 2000

index des recettes

Amuse bouches: briouats poulet-amandes Entrées: oeufs cocotte au saumon fumé huitres gratinées au foie gras velouté de petits pois et son oeuf poché salade de brie pané a la gelée de groseille petites pastilla aux fruits de mer salade au poulet crevettes...
1 janvier 2000

index des recettes

Amuse bouches: briouats poulet-amandes Entrées: oeufs cocotte au saumon fumé huitres gratinées au foie gras velouté de petits pois et son oeuf poché salade de brie pané a la gelée de groseille petites pastilla aux fruits de mer salade au poulet crevettes...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
les trésors d abricotine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité